zimbabwe-Alumnibereich

Austausch von Meinungen, Ideen, Erfahrungen - Leute kennen lernen
Michl
Beiträge: 934
Registriert: Fr Jul 13, 2007 19:34
Wohnort: EFG 3

Re: zimbabwe-Alumnibereich

Beitrag von Michl » So Mär 02, 2008 20:27

zimbabwe hat geschrieben:@ Ego96: Das heisst auf diese Adresse darf ich dir Rezepte schicken, habe ich das richtig verstanden?
Keine von irgendwo runtergeladen sondern meine!!!
Will ja nicht schnorren, aber hätte ebenfalls Interesse an Deinen Retepten :cheesy:

zimbabwe

Re: zimbabwe-Alumnibereich

Beitrag von zimbabwe » So Mär 02, 2008 20:27

Ego96 hat geschrieben: AJa ich sammle tw. in RezKonvSuite meine Sachen falls Du das kennst.
Kenne ich.
Mache ich. :yes: :wink:

zimbabwe

Re: zimbabwe-Alumnibereich

Beitrag von zimbabwe » So Mär 02, 2008 20:29

Michl hat geschrieben:
Will ja nicht schnorren, aber hätte ebenfalls Interesse an Deinen Retepten :cheesy:
Dann werde ich dir doch fast ein paar meiner Rezepte zusenden müssen. :whistle:

zimbabwe

Re: zimbabwe-Alumnibereich

Beitrag von zimbabwe » So Mär 02, 2008 20:31

@Ego: deine Emailadresse habe ich abgespeichert.
Wirst demnächst ein Auszug meiner geheimen Rezepte bekommen. :whistle:

Benutzeravatar
Ego96
Beiträge: 976
Registriert: Di Jun 26, 2007 21:29
Wohnort: Ex-EFG3

Re: zimbabwe-Alumnibereich

Beitrag von Ego96 » So Mär 02, 2008 20:33

zimbabwe hat geschrieben:@Ego: deine Emailadresse habe ich abgespeichert.
Wirst demnächst ein Auszug meiner geheimen Rezepte bekommen. :whistle:
Jetzt schon besten Dank! Habe shcon ein eigenes Kochbuch angelegt. *g*

Und jetzt werde ich mich versabschieden...
dere
Großwien bei St. Favoriten
geboren - aufgewachsen - sesshaft

motzl2005

Re: zimbabwe-Alumnibereich

Beitrag von motzl2005 » So Mär 02, 2008 20:34

u was is jetzt mit den Versuchskaninchen?? :whistle:

zimbabwe

Re: zimbabwe-Alumnibereich

Beitrag von zimbabwe » So Mär 02, 2008 20:35

Ego96 hat geschrieben:
zimbabwe hat geschrieben:@Ego: deine Emailadresse habe ich abgespeichert.
Wirst demnächst ein Auszug meiner geheimen Rezepte bekommen. :whistle:
Jetzt schon besten Dank! Habe shcon ein eigenes Kochbuch angelegt. *g*

Und jetzt werde ich mich versabschieden...
dere
Bis dann.
Wusste gar nicht das hier so viele am Kochen interessiert sind :oops: .

zimbabwe

Re: zimbabwe-Alumnibereich

Beitrag von zimbabwe » So Mär 02, 2008 20:36

motzl2005 hat geschrieben:u was is jetzt mit den Versuchskaninchen?? :whistle:
Ja gerne.
Ich dachte dir hat mein Lachs damals nicht geschmeckt.
Da warst so blaß danach.
Zuletzt geändert von zimbabwe am So Mär 02, 2008 20:57, insgesamt 1-mal geändert.

motzl2005

Re: zimbabwe-Alumnibereich

Beitrag von motzl2005 » So Mär 02, 2008 20:40

ich und blass? das kann doch nicht sein!
Mir hats sehr gut geschmeckt! (es war zu viel)
vielleicht war das der wein :whistle:

zimbabwe

Re: zimbabwe-Alumnibereich

Beitrag von zimbabwe » So Mär 02, 2008 20:41

motzl2005 hat geschrieben:ich und blass? das kann doch nicht sein!
Mir hats sehr gut geschmeckt! (es war zu viel)
vielleicht war das der wein :whistle:
Nein, hattest eh rote Backen vom Wein.
Zuletzt geändert von zimbabwe am Mo Mär 03, 2008 8:28, insgesamt 1-mal geändert.

zimbabwe

Re: zimbabwe-Alumnibereich

Beitrag von zimbabwe » So Mär 02, 2008 20:42

Wir melden uns, muss Augenpflege machen :wink3:

Benutzeravatar
Karin
Beiträge: 2888
Registriert: Di Jun 26, 2007 18:44
Wohnort: Emil-Fucik-Gasse 3

Re: zimbabwe-Alumnibereich

Beitrag von Karin » Mo Mär 03, 2008 8:53

zimbabwe hat geschrieben:
karin610 hat geschrieben: bevor du gehst musst du mir noch ein gutes steakrezept geben. wir essen sehr gerne steak aber auf dauer wird es fad wenn man es immer nur mit pfefferrahmsauce oder folienkartoffel und grillsauce macht.
Trau dir einfach mal das Steak bis zur Hälfte aufschneiden(so eine Tasche), füllen mit Senf, gehackten Zwiebeln und gedünsteten Champignons. (kein Speck, nimmt zuviel Geschmack vom Fleisch)
200g Steak ganz kurz scharf anbraten, vorher nur pfeffern, nicht salzen.
dann in eine Alufolie geben, jetzt erst salzen, frische Petersilienzweig dazulegen, einwickeln und 10 Minuten bei 200 Grad ins Rohr.

Saucen nach Wahl.

Macht man mit Huftsteak oder Rinderfilet.
Schweinefleisch wird bei diesem Rezept eher trocken!!!
danke. das werde ich ausprobieren. ich esse nur rinderfilet. bei rindfleisch bin ich sehr heikel.
Man sieht nur mit dem Herzen gut. Das Wesentliche ist für die Augen unsichtbar

Benutzeravatar
Karin
Beiträge: 2888
Registriert: Di Jun 26, 2007 18:44
Wohnort: Emil-Fucik-Gasse 3

Re: zimbabwe-Alumnibereich

Beitrag von Karin » Mo Mär 03, 2008 8:55

motzl2005 hat geschrieben:Den Film auf Pro7 müsst ihr euch ansehen "Im Feuer" is ein trauriger Film :(
danke für den filmtipp. der film war echt traurig. ich hatte am schluß tränen in den augen.
Man sieht nur mit dem Herzen gut. Das Wesentliche ist für die Augen unsichtbar

zimbabwe

Re: zimbabwe-Alumnibereich

Beitrag von zimbabwe » Mo Mär 03, 2008 9:29

Fussballspaß in zimbabwe :oops:
Dateianhänge
1595-baum-auf-dem-fussballplatz.jpg

zimbabwe

Re: zimbabwe-Alumnibereich

Beitrag von zimbabwe » Mo Mär 03, 2008 17:49

Wau, heute ist ja richtig viel los hier. :wink3:
Komme gar nicht zum nachlesen. :unknown:

Gesperrt

Zurück zu „Austausch“