zimbabwe-Alumnibereich

Austausch von Meinungen, Ideen, Erfahrungen - Leute kennen lernen
Benutzeravatar
Tina
Beiträge: 1232
Registriert: Do Jun 21, 2007 9:17
Wohnort: Waltenhofeng.5/1

Re: zimbabwe-Alumnibereich

Beitrag von Tina » Do Feb 21, 2008 20:06

ich kann die net kochen, macht sie
sie hat petersilie, weißbrot, knoblauch und weißwein auf den einkaufszettel geschrieben

Colloredo01

Re: zimbabwe-Alumnibereich

Beitrag von Colloredo01 » Do Feb 21, 2008 20:08

Hmmm ... warmes Wasser mit Fertignockerln - das hätte eine Suppe sein sollen, dann einen Teigbrei - wo anders heißt es Nudeln (mit Fleischsaft) und dann einen süßen Nudelauflauf, der war ok. Ja das war das Essen heute in meiner Arbeit. :nausea:

motzl2005

Re: zimbabwe-Alumnibereich

Beitrag von motzl2005 » Do Feb 21, 2008 20:08

zimbabwe hat geschrieben:Tschuldige motzl, hab dich wieder ganz doll lieb :oops: :yes: :whistle:
jaja das sagen dann alle :cheesy:

zimbabwe

Re: zimbabwe-Alumnibereich

Beitrag von zimbabwe » Do Feb 21, 2008 20:08

Tina hat geschrieben:ich kann die net kochen, macht sie
sie hat petersilie, weißbrot, knoblauch und weißwein auf den einkaufszettel geschrieben
das klingt mehr als nur gut.

Garnelen ganz kurz scharf anbraten, Butter, Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne, Weisswein ablöschen und dann die Garnelen ganz kurz drinnen ziehen lassen, nicht kochen lassen.
Eine Sauce muss lächeln, nicht lachen!!!

Oder einfach garnelen mit Knoblauchbutter und den Wein zum trinken.

Benutzeravatar
Tina
Beiträge: 1232
Registriert: Do Jun 21, 2007 9:17
Wohnort: Waltenhofeng.5/1

Re: zimbabwe-Alumnibereich

Beitrag von Tina » Do Feb 21, 2008 20:09

Colloredo01 hat geschrieben:Hmmm ... warmes Wasser mit Fertignockerln - das hätte eine Suppe sein sollen, dann einen Teigbrei - wo anders heißt es Nudeln (mit Fleischsaft) und dann einen süßen Nudelauflauf, der war ok. Ja das war das Essen heute in meiner Arbeit. :nausea:
ui, ich glaub da beneid ich dich eher nicht drum

zimbabwe

Re: zimbabwe-Alumnibereich

Beitrag von zimbabwe » Do Feb 21, 2008 20:09

motzl2005 hat geschrieben:
zimbabwe hat geschrieben:Tschuldige motzl, hab dich wieder ganz doll lieb :oops: :yes: :whistle:
jaja das sagen dann alle :cheesy:
ganz bestimmt, das weisst aber eh :oops: :wink: :yes:

zimbabwe

Re: zimbabwe-Alumnibereich

Beitrag von zimbabwe » Do Feb 21, 2008 20:10

Tina hat geschrieben:
Colloredo01 hat geschrieben:Hmmm ... warmes Wasser mit Fertignockerln - das hätte eine Suppe sein sollen, dann einen Teigbrei - wo anders heißt es Nudeln (mit Fleischsaft) und dann einen süßen Nudelauflauf, der war ok. Ja das war das Essen heute in meiner Arbeit. :nausea:
ui, ich glaub da beneid ich dich eher nicht drum
Hätte ich jetzt auch nicht gebraucht :nausea:

Colloredo01

Re: zimbabwe-Alumnibereich

Beitrag von Colloredo01 » Do Feb 21, 2008 20:11

Tina hat geschrieben:ui, ich glaub da beneid ich dich eher nicht drum
Ja ich mich auch nicht. :P

motzl2005

Re: zimbabwe-Alumnibereich

Beitrag von motzl2005 » Do Feb 21, 2008 20:11

jaja kein Tim Melzer und kein zimbabwe gewesen der koch

zimbabwe

Re: zimbabwe-Alumnibereich

Beitrag von zimbabwe » Do Feb 21, 2008 20:12

motzl2005 hat geschrieben:jaja kein Tim Melzer und kein zimbabwe gewesen der koch
Hä???

zimbabwe

Re: zimbabwe-Alumnibereich

Beitrag von zimbabwe » Do Feb 21, 2008 20:12

Ach so, jetzt komme ich erst mit.

Benutzeravatar
Tina
Beiträge: 1232
Registriert: Do Jun 21, 2007 9:17
Wohnort: Waltenhofeng.5/1

Re: zimbabwe-Alumnibereich

Beitrag von Tina » Do Feb 21, 2008 20:13

zimbabwe hat geschrieben:
Tina hat geschrieben:ich kann die net kochen, macht sie
sie hat petersilie, weißbrot, knoblauch und weißwein auf den einkaufszettel geschrieben
das klingt mehr als nur gut.

Garnelen ganz kurz scharf anbraten, Butter, Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne, Weisswein ablöschen und dann die Garnelen ganz kurz drinnen ziehen lassen, nicht kochen lassen.
Eine Sauce muss lächeln, nicht lachen!!!

Oder einfach garnelen mit Knoblauchbutter und den Wein zum trinken.
sicher ersteres aber ohne zwiebel dafür mit petersilie

zimbabwe

Re: zimbabwe-Alumnibereich

Beitrag von zimbabwe » Do Feb 21, 2008 20:14

Tina hat geschrieben: sicher ersteres aber ohne zwiebel dafür mit petersilie
und Garnelen nur mit dem 3SSystem kochen:
säubern, salzen, säuern!!!
alles andere vergewaltigt die Garnele, dann lieber die Sauce mehr würzen.
!!!Mit Pfeffer wird die Garnele hart!!!

Colloredo01

Re: zimbabwe-Alumnibereich

Beitrag von Colloredo01 » Do Feb 21, 2008 20:15

Oooooooooooooooooooooh jetzt seids wieder gut? :wink:

motzl2005

Re: zimbabwe-Alumnibereich

Beitrag von motzl2005 » Do Feb 21, 2008 20:17

Colloredo01 hat geschrieben:Oooooooooooooooooooooh jetzt seids wieder gut? :wink:
wer?
nix gibts

Gesperrt

Zurück zu „Austausch“