nici meine Liebe, wieviele Rezepte willst Du , was suchst Du????
Was ganz ausgefallenes Steirisches????
Polentewurst
großen Topf,-
1kl.Becher Speckwürfeln +1/2 Bund Lauch an-rösten evtl. rote Zwiebel mit 1/2 l. Suppe (oder Suppenwürfel-Wasser) ablöschen, Salz, Pfeffer 1 x kurz hochkommen lassen
jetzt 1/4l. Milch dazu und vorsichtig den Polenta (Maisgrieß)einrühren, 1 Eidotter darunter und mit der Temperatur zurück drehen - öffters umrühren, bis der Polenta weich ist....
Nun die Masse auf ein Alustreichen und wie eine WURST zusammendrehen.... kalt werden lassen....
Wenn Du möchtest kannst Du nun diese Masse aufschneiden und in Butterschmalz herausbraten und nur Grünen Salat dazu reichen, oder
es zu einem Fleisch -Lamm oder Truthahn gewärmt reichen.....
Ich wünsche Dir viel Spaß beim Nachkochen - hoffe es schmeckt Dir...

lg.st