Marie hat geschrieben:
mein problem ist dass rind immer zäh wie schuhsohle wird ausser als braten
wie kann man das verhindern?
Marie, ich gebe dir mal einen Tipp:
lege jedes Rindschnitzel über Nacht, wenns geht länger in Öl ein!
Du kannst es dazu auch mit Lorbeerblatt und Pfefferkörner schon einmarinieren!
Stich nie mit der Gabel in das Schnitzelfleisch!
Brate es in ganz heißem Öl auf beiden Seiten kurz an, damit schließen sich schnell die Porren!
Nimm das Fleisch mit einem Kochlöffel aus der Pfanne und mache die Sauce und dann lege das Fleisch in die Sauce hinein!
Eine Sauce mit Fleisch darf niemals lachen, nur lächeln, das heisst: sie darf auf keinen Fall mehr kochen, nur wallen!!!
Salze das Fleisch auch immer nach dem anbraten.
Und gehe zu einem guten Fleischer oder achte darauf dass das Rindfleisch kleinfassrig und nie mit den Fasern geschnitten ist.
Dann müsste es eigentlich gelingen!