Ja mach mal!!!Patrick_T hat geschrieben:glaub ich muss meine freundin mal ins forum "schicken"....die hat einige gute rezepte und kocht leidenschaftlich gern!
am viktor adler markt is ein guter fleischer.....ein marokkaner.....der hat sein fleisch aus der steiermark oder niederösterreich....aber wirklich eine gute qualität! kann ich nur empfehlen....Marie hat geschrieben: und guter fleischer - hm ja - gibt es hier wo einen mit biofleisch?
wir kaufen halt immer das abgepackte ja natürlich fleisch vielleicht wirds ja deswegen nix ?
ui....jetzt wirds peinlich für mich....war noch nie dort....meine freundin bzw. auch ihre schwester hat dort nur öfters das fleisch gekauft....und daher weiß ich's....Colloredo01 hat geschrieben:Kannst du ungefähr beschreiben wo der ist am Viktor Adler Markt?
keine ahnung. mal wirds was und mal nicht. ich finde das rindsschnitzel vom lidl sehr gut obwohl ich normalerweise das fleisch eher beim fleischhauer kaufe.Marie hat geschrieben:klingt gut danke
mein problem ist dass rind immer zäh wie schuhsohle wird ausser als braten
wie kann man das verhindern?
schön wärs wenn es mit meinen kindern so einfach wäre. andré isst kaum käse. nur gauda, butterkäse und streichkäse und das auch nur kalt. leider ist mein kleiner ein ganz schön heikles kind.Colloredo01 hat geschrieben:@karin610: Nun ja, nachdem ich seit 12 Jahren fast kein Fleisch mehr esse (ich esse auch keine Stücke )weiß ich was du meinst mit der Auswahl ... Hast du schon gefüllte Paprika mit Käse anstatt Faschiertem versucht? Mag jetzt vielleicht komisch klingen - mag vielleicht für manche auch komisch schmecken - aber einen Versuch ist es ev. wert. Oder Richtung griechisch - panierte Schafskäse? Kartoffelauflauf, Nudelauflauf, oder beides zusammen - also Grenadiermarsch halt ohne Wurst/Speck, Brokkoliauflauf, ...
das klingt gut. paprika mit kartoffel gefüllt werde ich probieren. klingt lecker. welche sauce und beilage machst du dazu?conammis hat geschrieben:ich mache meine vegane bolognese immer mit sojagranulat...mein neffe (4,5 Jahre) der eigentlich sehr wählerisch ist und neues nicht gerne ausprobiert, ist sie sehr gerne...
tofu mag ich eigentlich auch nur in verbindung mit chinesischem essen...
paprika kann man auch mit kartoffeln füllen
dafür wird die kartoffel einfach geraspelt, gewürzt und die paprika damit gefüllt...
wie ich noch fleisch gegessen hab, hab ich es mit einem schuss essig (am besten mit dunklem balsamico essig) mariniert...ist dadurch auch sehr zart geworden...