topfgucker: ideen, tips und tricks rund ums kochen

Marie, ich gebe dir mal einen Tipp:Marie hat geschrieben: mein problem ist dass rind immer zäh wie schuhsohle wird ausser als braten
wie kann man das verhindern?
Ich persönlich verwende mittlerweile die "Tim Melzer"-Zange (gibts auch als billigere Nachbauvariante) in kurz und lang. Sind mit Gummiüberzug und auch für beschichtete Pfanen geeignet.zimbabwe hat geschrieben:Nimm das Fleisch mit einem Kochlöffel aus der Pfanne
Wenn man die besitzt wäre das natürlich ein Hit.Ego96 hat geschrieben:
Ich persönlich verwende mittlerweile die "Tim Melzer"-Zange (gibts auch als billigere Nachbauvariante) in kurz und lang. Sind mit Gummiüberzug und auch für beschichtete Pfanen geeignet.
Oder fülle die Paprika mit Blattspinat, Reis und Schafskäsewürfel.Colloredo01 hat geschrieben: Hast du schon gefüllte Paprika mit Käse anstatt Faschiertem versucht? Mag jetzt vielleicht komisch klingen - mag vielleicht für manche auch komisch schmecken - aber einen Versuch ist es ev. wert.